Всё, что нужно знать об уколах красоты

Основной компонент «Ботокса» и «Диспорта» — ботулотоксин, или очень сильный яд. Но не стоит пугаться, при правильном применении он не способен нанести вред человеку. На сайте Skidka Go представлено большое количество акций и скидок в самые разные клиники и салоны на уколы красоты. Можно купить купон и пройти процедуру по сниженной цене.

Что такое ботулотоксин

Ботулотоксин — это сильнейший яд, который вырабатывается микробом Clostridium Botulinum. Этот микроб вызывает очень опасную болезнь под названием ботулизм. Ещё в далёком 1928 году, во время клинических испытаний, совершенно случайно было обнаружено свойство ботулотоксина разглаживать морщины на переносице. С тех пор этот, казалось бы, опасный нейротоксин стали использоваться для омоложения.

Бояться нечего, так как под кожу вводятся очень малые дозы ботулотоксина, не способные навредить организму. Ботулотоксин блокирует нервные окончания и парализует мимические мышцы. Эффект длится от 3 до 6 месяцев, после чего нейротоксин выводится из организма естественным путём.

«Ботокс» или «Диспорт»?

Препарат «Ботокс» производится в США, а «Диспорт» — во Франции. Но это далеко не все их различия. В первую очередь нужно отметить, что в «Диспорте» концентрация ботулотоксина в 2,5 раза меньше, чем в «Ботоксе». То есть для достижения желаемого результата вам потребуется намного больше единиц «Диспорта» (1 ед. «Ботокса» = 4 ед. «Диспорта»).

Кроме того, есть некоторые различия в действии препаратов: эффект от уколов «Ботокса» проявляется лишь на шестой день, в то время, как «Диспорт» начинает действовать уже со второго дня. Но нужно учитывать тот факт, что такой быстрый эффект от «Диспорта» наступает из-за его высокой степени проникновения в глубокие слои тканей, что, в свою очередь, вызывает боль, ломоту и припухлости в месте инъекции.

Пожалуй, это и есть все различия между препаратами. Неважно, какой из них вы выберете, результат будет довольно быстрым и продолжительным. Ваша кожа станет идеально гладкой на несколько месяцев!

Эффекты

Многие ошибочно думают, что инъекции «Ботокса» или «Диспорта» — это что-то плохое. Ходит легенда, что после уколов вы не сможете смеяться или хмуриться, лицо станет совершенно обездвиженным, но это не так. Блокируя нервные окончания, ботулотоксин совершенно не влияет на вашу мимику, вы сможете вести привычный образ жизни.

Каких результатов стоит ожидать:

  • разглаживаются мимические морщины (переносица, лоб, уголки губ, область вокруг глаз);
  • приподнимаются брови и уголки губ;
  • пропадает чрезмерное потоотделение на ладонях, ступнях или подмышках.

Ищите подходящую акцию на Skidka Go, по купону эта процедура обойдётся вам намного дешевле. Приятные скидки на самые популярные процедуры по омоложению!