Увеличение губ: филлерами, «Ботоксом», аппаратными методиками

Увеличение губ и коррекция их формы — популярная процедура. Многим женщинам хочется добавить губам объема или убрать ассиметрию. Современная косметология предлагает несколько способов для достижения желаемого эффекта.

Купонные акции помогут потратить меньше на данной процедуре. Скидки по купонам достигают 70-80% — отличный способ экономии.

Аппаратные методы

За 5-15 сеансов электропорации можно увеличить губы без надрезов и уколов.

На очищенную кожу губ наносится гель с гиалуроновой кислотой. Затем косметолог проводит по обрабатываемой зоне специальной манипулой, которая воздействует на нее током. Во время процедуры пациент чувствует легкое покалывание.

Пластическая хирургия, или хейлопластика

Операция — это радикальный метод изменения формы и объема губ. К нему прибегают при наличии дефектов с детства или когда есть противопоказания к другим методам. Красную кайму губ как бы выворачивают наружу — создается впечатление увеличения объема.

Инъекционные методы

Самые популярные способы увеличения объема губ — инъекции. Они эффективнее, чем увеличение губ электропорацией и менее рискованные, чем операция. Для увеличения используются разные препараты.

«Ботокс» для губ — коррекция формы

Ботулотоксин вводят подкожно в зону вокруг рта. Благодаря этому мышцы расслабляются, уголки рта приподнимаются. «Ботокс» используется для исправления асимметрии, разглаживания морщин вокруг рта, добавления объема тонким губам.

Увеличение губ «Ботоксом» — это миф, так как в сами губы препарат не вводится, иначе б ботулотоксин парализовал мышцы, а пациент не смог бы нормально есть, пить и разговаривать.

Силикон, или эффект «утиных губ»

Перекаченные губы получаются из-за введения больших доз силикона. В отличие от гиалуроновой кислоты, силикон не рассасывается организмом и его сложно вывести даже врачам, поэтому специалисты не рекомендуют использовать данный препарат. Да и в моде сейчас натуральные и чуть пухлые губы.

На заметку: в США использование гелей с содержанием силикона для контурной пластики запрещено.

Тредлифтинг

Биодеградируемые нити полностью рассасываются через 2 года. Это абсолютно совместимые нити, которые не вызывают аллергических реакций. С помощью нитей врач делает новый контур губ, убирает морщины. Форма и объем губ сохраняются до 3-4 лет.

Липофилинг

Для увеличения губ используются собственные жировые клетки пациента, которые извлекаются из бедер или ягодиц. Процедура безопасна и отторжение исключено. Объем губ сохраняется до 3 лет.

Филлеры — топовый метод для увеличения губ. Редакция рекомендует!

Увеличение губ гиалуроновой кислотой — самый простой, безопасный и даже полезный метод. Гиалуроновая кислота содержится в организме человека, поэтому не отторгается, а возникновение аллергической реакции исключено. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и разглаживает морщины. Введение препарата в губы делает их объемными, а цвет более насыщенным. Одной процедуры хватает на 6-12 месяцев. После этого процедуру можно будет повторить. Отек после увеличения губ проходит примерно через 2-3 дня.

Увеличение губ 1 мл обеспечит выраженную объемность губам, 0,5 мл хватит, чтобы увлажнить губы и придать небольшую припухлость. 2,5-3 мл используются редко, для очень тонких губ.

Популярные препараты для увеличения губ — Рrincess, Restylane, Juvederm, Surgiderm.

Увеличение губ по акции позволяет получить нужную процедуру по приемлемой цене. Клиент, купивший купон, получает тот же набор услуг, что и обычный клиент, только со скидкой. Выгодно и надежно!